Готовим дома свежевыжатые соки с Zwiller Ronta-2 / Новости Красноярского Края

Готовим дома свежевыжатые соки с Zwiller Ronta-2

Свежевыжатый сок - источник витаминов, микроэлементов и других полезных веществ, необходимых человеческому организму. Отличным решением для приготовления сока из фруктов, ягод, овощей, цитрусовых и т.д. является Zwiller Ronta-2. Эта соковыжималка обеспечивает быструю переработку продуктов и максимальный выход сока. Рассмотрим подробнее функциональные особенности этой модели.

Особенности приготовления сока на Zwiller Ronta-2

Zwiller Ronta-2 соковыжималка конструкции Slow Juicers. Для переработки продуктов используется специальный шнек, который по мере вращения прессует содержимое, выделяя из него сок, поступающий в итоге в емкость накопителя. Скорость вращения шнека составляет всего 60 оборотов в минуту - на практике, этого достаточно, чтобы обеспечить производительность на 10-15% больше, по сравнению с центробежными соковыжималками.

Шнековая конструкция сказывается на качестве и характеристиках сока следующим образом:

  • Благодаря отсутствию нагрева сока отсутствует эффект окисления, сохраняется первоначальный яркий цвет;

  • Не образуется пена благодаря отсутствию активного воздействия как в центробежных машинках;

  • Сохраняется максимум полезных микроэлементов;

  • Сок получается с мякотью, благодаря чему еще более полезен с точки зрения содержания витаминов и микроэлементов.

Таким образом, повышается качество напитков, не требуется осветление, улучшение вкуса и прочие процедуры, сохраняется первоначальный вкус овощей или фруктов.

Возможности Zwiller Ronta-2

Шнековый механизм Zwiller Ronta-2 обладает высокой прижимной силой и производительностью. Это позволяет перерабатывать самые разные материалы для получения сока. Можно изготовить напиток, как из мягких цитрусовых и ягод, так и из овощей, стеблевой зелени, предварительно замоченных орехов и других материалов.

Процесс переработки занимает минимум времени, сырье не застревает, перерабатывается полностью до получения однородного напитка.

Другие преимущества Zwiller Ronta-2

Соковыжималка Zwiller Ronta-2 обладает рядом технических особенностей и функциональных преимуществ, делающих эксплуатацию проще и удобней. Стоит отметить следующие особенности:

  • Производительный двигатель - мощность 200 Вт достаточна для переработки разных продуктов и хорошего отжима даже стеблевой зелени;

  • Доработанная конструкция шнека - широкие лопасти эффективнее перерабатываются продукты, позволяют получить больше сока на выходе;

  • Скорость вращения шнека 60 оборотов в минуту достаточна для быстрой переработки значительного объема продуктов;

  • Функция реверса шнека - при включении реверса удаляется застрявшая кожура, косточки, семена другие твердые фрагменты;

  • Уровень шума 75 дБ - тихая работа комфортная для эксплуатации на дому без дискомфорта для окружающих;

  • Разбирается на несколько основных компонентов для чистки и мытья после работы;

  • Расширенная комплектация - в комплекте емкость для сока и жмыха, щетка для очистки контейнеров.

Таким образом, конструкция Zwiller Ronta-2 имеет все преимущества для того, чтобы стать домашней соковыжималкой, пользоваться которой удобно и просто, а сок из нее вкусный и полезный. Соковыжималка отличается надежной конструкцией, для корпуса и контейнеров использованы качественные и долговечные материалы, упрощающие мытья и исключающие механические повреждения при использовании. Соковыжималка обладает привлекательным и проработанным дизайном, станет украшением кухни.

Рецепты полезных соков с Zwiller Ronta-2

Сок из сельдерея и моркови

Ингредиенты:

  • Морковь - 3 крупных моркови;

  • Сельдерей - 1 мясистый лист.

Приготовление

Все овощи хорошо помыть, морковь очистить от кожуры. Порезать морковь на пластики, а сельдерей на кубики, переработать в соковыжималке Ronta-2 для получения сока. При выборе овощей обратите внимание на их состояние. Лучше всего выбрать свежие, упругие ингредиенты, в них не только содержится больше сока, но и вкусовые характеристики, а также содержание полезных микроэлементов будут выше.

Сок из грейпфрута, лимона и апельсина

Ингредиенты:

  • Грейпфрут - 2 шт;

  • Апельсин - 2 шт;

  • Лимон - 1 шт.

Соки из цитрусовых - превосходный источник витаминов и энергии. Для переработки нужно выбирать свежие и созревшие плоды, они должны быть упругими и тяжелыми, без повреждений на цедре. Готовый напиток обладает пикантным вкусом и восхитительным ароматом. Кислинка лимона, нивелирует горькие нотки грейпфрута. Если же напиток получился чуть более кислым, чем Вы ожидали, можно добавить немного сахара.

Copyright © . All Rights Reserved