КРАВЧУК ПЛАНИРУЕТ ВВЕСТИ В ТКГ ЧЕЛОВЕКА С ДОНБАССА

Председатель украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, как планирует изменить ТКГ для того, чтобы остановить войну на востоке.

Как информирует пресса, в интервью "Радио Свобода" он заявил, что в ТКГ планируют пригласить человека, который хорошо знает Донбасс - которая жила и работала там. По словам Кравчука, услышать тех людей, которые живут на Донбассе, а не руководителей террористических формирований.

"Мы заявляем везде, что это украинцы, это наша территория. Она украинская. Но для того, чтобы установить мир, надо знать не только желание тех" руководителей ", которые сегодня есть на той части Донецкой и Луганской областей, а главное - людей , которые там живут ", - отметил Кравчук.

Напомним, ранее Леонид Кравчук назвал "закрытую тему", которую нельзя обсуждать в ТКГ при каких условиях. к пояснил первый президент, говорится о вопросах суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины

Как сообщала пресса, ранее Кравчук поинтересовался у главарей ОРДЛО , каким они видят будущее региона. Впрочем, еще не получил от представителей оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей ответа.

Copyright © . All Rights Reserved