​Недвижимость в Турции - покупка квартиры в Турции

Турция - страна, которую ежегодно посещает огромное количество туристов. Наверное, многие из них думали, что он не хочет уезжать и хотел бы здесь жить. Если это решение хорошо продумано, покупка недвижимости в Турции не вызовет особых проблем, и вся процедура аналогична покупке в Европе, за некоторыми исключениями.

Купить недвижимость в Турции можно во время визита или отпуска на Турецкой Ривьере. Конечно, самое главное - это подготовить договор купли-продажи, который составляет Земельное Управление, т.е. ТАПУ. Turk.Estate- специализированный портал недвижимости по Турции. Изучить предложение можно по ссылке  https://turk.estate/ прямо сейчас.

Для покупки недвижимости в Турции и оформления договора в соответствии с инструкциями вам понадобятся четыре фотографии и копия паспорта. Покупка недвижимости в Турции, вопреки внешнему виду, несложная, и ТАПУ обо всем позаботится, потому что именно он отправит контракт в другие офисы, такие как административный офис в Измире, который официально подтвердит, находится ли недвижимость в военной зоне.

Покупка недвижимости в Турции - сколько времени это займет?

Сама процедура передачи права собственности обычно занимает несколько дней, а остальные формальности - однодневный. Чтобы завершить покупку дома в Турции, вам следует явиться в офис ТАПУ, желательно лично, для сбора всех документов.

Однако, если нет возможности явиться лично, вы также можете передать доверенность другому лицу или, как обычно решается, лицензированным агентам по продажам. Покупка недвижимости в Турции будет завершена, и право собственности будет передано покупателю, если он уплатит сбор за недвижимость и налоги.

Если все будет выполнено, вы получите выписку из земельной и ипотечной книги, ключи от новой квартиры будут переданы, а у дома или квартиры в Турции появится новый собственник. Вы также можете рассмотреть возможность покупки квартиры в Турции в качестве инвестиции и сдачи ее в аренду другим туристам на время отпуска. Наше туристическое агентство выступает в роли посредника при аренде апартаментов для отдыха в Турции.

Если вы когда-либо отдыхали в Турции и Турецкая Ривьера понравилась вам, как, наверное, всем, кто сюда приехал, ничто не мешает вам ознакомиться с предложениями недвижимости в Турции. Вы не будете спрашивать себя, зачем покупать недвижимость в Стамбуле , ведь вы уже знаете, что привлекает так много путешественников.

Все отели в Турции соответствуют высоким стандартам, и то же самое относится к недвижимости, поэтому покупка дома на Турецкой Ривьере или в центре страны - это хорошее вложение, на котором вы также можете заработать, рассматривая это как вложение в будущее.

Аренда квартиры в Турции

Если вы предпочитаете снять квартиру на время, чтобы увидеть, как обстоят дела в Турции, нет ничего проще. Свяжитесь с нами, и мы подберем квартиру у моря в Алании, Бодруме, Сиде, Мармарисе или на других курортах Турции.

Copyright © . All Rights Reserved